Zutaten für
4 Portionen:
500
g mageres Schweinefleisch 1
EL Öl 1-2
EL rote Currypaste 250
ml Kokosmilch 350
g Kürbisfleisch 6
Kaffir-Limettenblätter 60
ml Kokoscreme 1
EL Fischsauce 1
TL brauner Zucker 2
frische rote Chilischoten
Zubereitung:
Das
Schweinefleisch in dicke Streifen oder große Würfel schneiden.
Das
Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
Chilis
nach Wunsch entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl
in einem Wok erhitzen und die Currypaste einrühren und 1 Min. braten. Das
Fleisch zugeben und unter Rühren goldbraun braten. Kokosmilch
und 125 ml Wasser angießen, Kürbis und Limettenblätter zugeben und bei
kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. garen, bis das Fleisch weich ist. Kokoscreme,
Fischsauce und Zucker einrühren. Mit
den Chiliringen bestreut zu Reis servieren.
Scharfes
Schweinefleisch-Curry mit Kürbis