Thunfisch-Sandwich

Zutaten für 4 Personen:

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

4 Scheiben Toastbrot

½ Zwiebel, klein gehackt

2 eingelegte Gurken, klein gehackt

1 hartgekochtes Ei, in kleine Würfel gehackt

2 EL Mayonnaise

100 ml Sahne

1 EL Zucker

Öl oder Butter

1 TL Dill

Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Mayonnaise und Sahne mit den Gewürzen und dem Dill zu einer Soße verrühren.
Den Thunfisch abtropfen lassen und hinzugeben. Diese Masse nun bis zur Streichfähigkeit gut verrühren. Die gehackten Zwiebel-, Gurken- und Eierwürfel unterheben.
Die  Masse auf die Sandwichtoasts streichen und jeweils eine Brotscheibe darüber legen.
Das Sandwich in Ecken oder Viertel schneiden. 

Nach Geschmack noch mit Salatblättern und/ oder Tomatenscheiben garnieren.

zurück