Thunfisch-Sandwich
Zutaten für
4 Personen: 1
Dose Thunfisch im eigenen Saft 4
Scheiben Toastbrot ½
Zwiebel, klein gehackt 2
eingelegte Gurken, klein gehackt 1
hartgekochtes Ei, in kleine Würfel gehackt 2 EL Mayonnaise 100 ml Sahne 1
EL Zucker Öl
oder Butter 1
TL Dill Pfeffer
und Salz Zubereitung:
Mayonnaise
und Sahne mit den Gewürzen und dem Dill zu einer Soße verrühren. Nach
Geschmack noch mit Salatblättern und/ oder Tomatenscheiben garnieren.
Den Thunfisch abtropfen lassen und hinzugeben. Diese Masse nun bis zur
Streichfähigkeit gut verrühren. Die gehackten Zwiebel-, Gurken- und Eierwürfel
unterheben.
Die Masse auf die
Sandwichtoasts streichen und jeweils eine Brotscheibe darüber legen.
Das Sandwich in Ecken oder Viertel schneiden.