Taco-Burger
Zutaten für
4 Personen: 550
g gemischtes Hackfleisch 200
g Tomaten aus der Dose 1 TL Chilipulver 1 TL Worcestersauce 1
TL Senf ¼
TL Knoblauchsalz 4-5
große Blätter Eisbergsalat 4
Hamburgerbrötchen 100
g geraspelten Cheddarkäse Tacosauce Zubereitung:
Das
Hackfleisch in einer Pfanne ca. 10 Min anbraten. Brötchen
halbieren.
Die Tomaten etwas zerhacken und mit dem Saft aus der Dose, Chilipulver,
Worcestersauce, Senf, Zucker sowie dem Knoblauchsalz dazu geben. Alle
Zutaten in der Pfanne vermischen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit
nahezu verdampft ist.
Die Salatblätter in kleine Stücke schneiden.
Die unteren Brötchenhälften mit Fleisch belegen, die Salatblätter darauf
legen und anschließend mit Käse bestreuen. Die Tacosauce hinzufügen. Zum
Schluss die oberen Brötchenhälften darauf legen.