Taco-Burger

Zutaten für 4 Personen:

550 g gemischtes Hackfleisch

200 g Tomaten aus der Dose

1 TL Chilipulver

1 TL Worcestersauce

1 TL Senf

¼  TL Knoblauchsalz

4-5 große Blätter Eisbergsalat

4 Hamburgerbrötchen

100 g geraspelten Cheddarkäse

Tacosauce

Zubereitung:

Das Hackfleisch in einer Pfanne ca. 10 Min anbraten.
Die Tomaten etwas zerhacken und mit dem Saft aus der Dose, Chilipulver, Worcestersauce, Senf, Zucker sowie dem Knoblauchsalz dazu geben. Alle Zutaten in der Pfanne vermischen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist.
Die Salatblätter in kleine Stücke schneiden.  

Brötchen halbieren.
Die unteren Brötchenhälften mit Fleisch belegen, die Salatblätter darauf legen und anschließend mit Käse bestreuen. Die Tacosauce hinzufügen. Zum Schluss die oberen Brötchenhälften darauf legen.

zurück