Shrimp Cocktail

Zutaten für 4 Personen:

450 g geschälte Riesengarnelen, gekocht

1 gr. Glas Remoulade

75 g Stangensellerie

40 g roter Blattsalat

160 g grüne, kernlose Weintrauben

135 g reife Papaya

4 reife Eiertomaten

2½ EL frischer Estragon

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Garnelen entdarmen und quer durchschneiden. 

Den Sellerie putzen und würfeln, den Blattsalat putzen und zerpflücken, die Weintrauben halbieren, die Tomaten entkernen und würfeln, die Papaya schälen und würfeln, den Estragon hacken.

Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit dem Sellerie und 2 EL des Estragons vermengen. 125 g Remoulade unterrühren und das Ganze zur Seite stellen.

4 große Gläser (mind. 350 ml Inhalt) bereit stellen und je 1 EL Remoulade hinein geben. Jeweils etwas Blattsalat darauf verteilen, anschließend je 1/4 der Trauben darauf geben. Die Garnelen gleichmäßig verteilen, dann die Tomaten und  Papaya darauf schichten.

Jeweils 2 TL Remoulade oben drauf geben und den restlichen Estragon darüber streuen.

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