Shrimp Cocktail
Zutaten für
4 Personen:
450
g geschälte Riesengarnelen, gekocht 1
gr. Glas Remoulade 75
g Stangensellerie 40
g roter Blattsalat 160
g grüne, kernlose Weintrauben 135
g reife Papaya 4
reife Eiertomaten 2½
EL frischer Estragon
Zubereitung:
Die
Garnelen entdarmen und quer durchschneiden. Den
Sellerie putzen und würfeln, den Blattsalat putzen und zerpflücken, die
Weintrauben halbieren, die Tomaten entkernen und würfeln, die Papaya schälen
und würfeln, den Estragon hacken. Die
Garnelen in eine Schüssel geben und mit dem Sellerie und 2 EL des Estragons
vermengen. 125 g Remoulade unterrühren und das Ganze zur Seite stellen. 4
große Gläser (mind. 350 ml Inhalt) bereit stellen und je 1 EL Remoulade
hinein geben. Jeweils etwas Blattsalat darauf verteilen, anschließend je
1/4 der Trauben darauf geben. Die Garnelen gleichmäßig verteilen, dann die
Tomaten und Papaya darauf
schichten. Jeweils
2 TL Remoulade oben drauf geben und den restlichen Estragon darüber
streuen.