Louisiana Sandwich

Zutaten für 4 Stück:

3 kleine Tomaten

1 Ciabattabrot

3 EL Remouladensauce

100 g Roastbeef, dünn geschnitten

4 Scheiben Briekäse

5 Salatblätter

Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Backofen vorheizen und das Backofengitter auf der 2. Leiste von oben  einschieben.
Tomaten halbieren und mit der geschlossenen Seite nach oben auf dem Rost ca. 8 Min. rösten.

Wenn die Tomatenhaut beginnt, Blasen zu entwickeln, die Schnittflächen der Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Nun das Ciabattabrot längs halbieren und den Teig im Inneren entfernen. Das Brot mit Remoulade bestreichen, Roastbeef auf der unteren Hälfte verteilen, Käse hinzufügen mit den Salatblättern abdecken.
Die fertigen Tomaten auf zweite Brothälfte legen, leicht mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
Zum Schluss die Brothälften zusammenklappen und in 4 Stücke schneiden.

zurück