Louisiana
Sandwich
Zutaten
für 4 Stück: 3 kleine Tomaten 1 Ciabattabrot 3 EL Remouladensauce 100
g Roastbeef, dünn geschnitten 4
Scheiben Briekäse 5
Salatblätter Salz
und Pfeffer
Zubereitung:
Backofen
vorheizen und das Backofengitter auf der 2. Leiste von oben
einschieben. Wenn
die Tomatenhaut beginnt, Blasen zu entwickeln, die Schnittflächen der
Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Tomaten halbieren und mit der geschlossenen Seite nach oben auf dem Rost ca.
8 Min. rösten.
Nun das Ciabattabrot längs halbieren und den Teig im Inneren entfernen. Das
Brot mit Remoulade bestreichen, Roastbeef auf der unteren Hälfte verteilen,
Käse hinzufügen mit den Salatblättern abdecken.
Die fertigen Tomaten auf zweite Brothälfte legen, leicht mit Hilfe einer
Gabel zerdrücken.
Zum Schluss die Brothälften zusammenklappen und in 4 Stücke schneiden.