Chicken Drumsticks in Honig-Chili-Marinade

Zutaten für 4 Personen:  

100 ml Sojasauce

2 EL süßscharfe Chilisauce

1/2 TL Speisestärke

1 Knoblauchzehe

4 EL Honig

1 EL Sesamsamen

4 Hähnchenkeulen

 

 

 

Zubereitung:

Die Soja- und Chilisauce mit der Stärke vermischen und bei kleiner Hitze unter Rühren einmal aufkochen. Dann vom Herd ziehen. Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und samt Honig und Sesam unter die Sauce rühren.

Die Hähnchenkeulen im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen. Das Fleisch mehrmals bis zum Knochen einschneiden. Hähnchenstücke mit der Marinade vermischen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen.

Den Grill anheizen und die gut abgetropften Hähnchenteile  ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden knusprig grillen. 

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