Chicken-Burger
Zutaten für
4 Personen: 4
Hamburger-Brötchen 350
g Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet (zu Hack verarbeitet) 1
große Möhre ½
Glas rote Tomatenpaprika 3
TL Maiskeimöl 3
TL Senf 4-6 Blätter Lollo bianco 3 EL Ketchup Pfeffer
und Salz Zubereitung:
Die
Möhre schälen und fein raspeln. Tomatenpaprika
abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und beides mit dem Geflügelhack vermischen.
Die Masse mit Pfeffer und Salz würzen und zu 4 flachen Scheiben formen.
Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelbuletten darin von
beiden Seiten hellbraun anbraten.
Die Hamburgerbrötchen durchschneiden, dann die untere Hälfte mit Senf
bestreichen und je ein Blatt Lollo bianco darauf legen.
Die gebratenen Geflügelbuletten auf die Salatblätter geben. Nun nach
Belieben Ketchup hinzufügen. Mit der oberen Hälfte bedecken und leicht
andrücken.