Cajun-Gewürzpaste

Zutaten :

2-4 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

1-2 rote Chilischoten

1 /2 EL Kümmel

1/2 EL Senfsaat

1 EL Meersalz

1 EL Rosenpaprika

1/2 EL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 EL getrockneter Thymian

1 EL getrockneter Majoran




 


Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln schälen und grob hacken.
Chili entkernen und hacken.
Alles mit einem Mixstab oder im Blender fein pürieren.
Kümmel, Senfsaat
und Meersalz fein zermörsern.
Die getrockneten Kräuter zwischen den Fingern fein zerreiben.
Alle Gewürze und Kräuter mit dem Zwiebelbrei vermischen.
Die Paste in ein sterilisiertes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Paste ist gekühlt ca. 3 Monate haltbar.






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