Zutaten für 2 Personen:
500 g Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote (frisch)
1 EL Öl
1 Tasse kräftige Fleischbrühe
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
etwas Chilipulver
1 EL Kräuter-Schmelzkäse
2 EL Sahne oder Rama Cremefine
2 EL ital. Kräuter, gehackt
(frisch oder TK)
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Zubereitung:
Die Zucchini halbieren, das weiche Innere mit den Kernen herausschaben
und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Chilischote halbieren, entkernen und sehr
fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Zucchini und Chili
dazu geben und unter Rühren kurz anbraten. Mit der Brühe angießen und
zugedeckt ca. 5-6 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Das Hackfleisch ohne Fett in einem Topf oder
einer Pfanne krümelig braun braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Chili pikant würzen und beiseite stellen.
Ca. 1 Tasse Zucchiniwürfel mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen
und beiseite stellen. Das restliche Gemüse und die Flüssigkeit mit
einem Mixstab pürieren und noch einmal auf kleiner Flamme erhitzen. Den
Schmelzkäse und die Sahne einrühren, Hack, Zucchiniwürfel und Kräuter
zugeben und alles gut durchmischen. Noch einmal abschmecken und die
Sauce zu Nudeln servieren.

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